Platzhalter Logo LVR-Förderschule Linnich

LVR-Förderschule Linnich

Förderschwerpunkt Körperliche und motorische Entwicklung

Vorderansicht der Schule

Die LVR Förderschule in Linnich wurde an der Schnittstelle zwischen den Einzugsgebieten der verschiedenen Förderschulen für Körperliche und motorische Entwicklung gebaut.

Tag der Offenen Tür 2017

Am 07.10.2017 öffnet die LVR-Förderschule Linnich von 09:00 -13:00 Uhr ihre Türen für Eltern, ihre Kinder und alle Interessierten, die sich über die Lern-und Förderangebote einer Förderschule mit dem Förderschwerpunkt körperliche und motorische Entwicklung informieren möchten.

3. Platz - Musikwettbewerb bei RadioRur

Das Voting ist beendet und wir freuen uns, den dritten Platz beim Musikbattle 2017 von Radio Rur erreicht zu haben.
Vielen Dank an alle, die uns unterstützt haben, die mitgefiebert haben und für uns gevotet haben.. Es hat riesen Spaß gemacht ..und es war sehr knapp!!
An dieser Stelle auch Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner vom St. Angela Gymnasium.

Schneesportfahrt 2017

Schneesportfahrt 2017 in Hainzenberg